Das wichtigste in Kürze zur Coop Beach Tour Innerschweiz

Alle Turniere der Region Innerschweiz (Erwachsene und Juniors) werden der Webseite von Swiss Volley verwaltet. Anmeldungen und Änderungen können können unter folgendem Link gemacht werden. Voraussetzung für die Anmeldung ist eine gültige Beachlizenz von Swiss Volley.

Login My Beach

Alle B-Turniere in unserer Region werden unter dem Label Coop Beach Tour Innerschweiz durchgeführt.

Die Turniere der Region Innerschweiz findest du hier:

Turnierplan

Richtwerte für die B-Turniere:

Tour Niveau Spielmodus Turnierbeitrag
B1 1.Liga / NLB Double-elimination CHF 50.-
B2 2. - 3. Liga Gruppenspiele oder D-e CHF 40.-
B3 4. - 5. Liga Gruppenspiele CHF 40.-

Turnieranmeldung

Die Anmeldung für Turniere erfolgt über diese Website oder über die Swiss Volley-Website. Prozedere:

1. Beach Card bestellen
  2. BC einzahlen! Erst dann wird dein Zugang freigeschaltet
  3. Einloggen, Team zusammenstellen, Turnier einschreiben
  4. fertig!

Du gelangst über folgenden Link zu diesem Login:
› myBeach Login

Bitte beachtet, dass bei allen Kategorien der Anmeldeschluss 10 Tage vor dem Turnier ist. Erst an diesem Stichtag werden die Startplätze verteilt - und zwar nach Team-Punkten (und nicht nach Anmeldeeingang). Sollte das Tableau noch nicht voll sein, werden wir mit dem Schliessen noch einige Tage zuwarten.

Team-Punkte richten sich nach dem persönlichen Swiss Volley Ranking. Beispiel: SpielerX (150 Punkte) + SpielerY (120 Punkte) = Team-Punkte (270 Punkte).

Bitte kontrolliert unbedingt frühzeitig, wie's um die Anzahl Anmeldungen des Turniers steht. Es rutschen bei fast jedem Turnier Teams aus der Reserve wegen Abmeldungen nach!

Reglemente

Es gilt das Beach Volleyball Reglement von Swiss Volley:

› Beach Volleyball Reglement (BVR)

Darin sind auch die ordentlichen Bussen geregelt. Dies sind z.B. CHF 100.-- für unabgemeldetes und unbegründetes Fernbleiben vom Turnier. Darüber hinaus wird auch die Turniergebühr verrechnet.

Beach Card 2017

Für die Teilnahme an Turnieren der A-, B- oder S-Tour muss eine Beachlizenz gelöst werden. Es sind verschiedene Beachlizenzen erhältlich:

• National A: Berechtigt zum Spielen von A3, A2 und A1 Turnieren. Eine Umlizenzierung der Kategorie A auf B ist zulässig, vorausgesetzt dass der Spieler während der aktuellen Saison noch kein A1 oder A2 Turnier und höchstens zwei A3 Turniere gespielt hat.
  • Regional B: Berechtigt zum Spielen von B3, B2, B1, S32/S36 sowie maximal fünf A3 und/oder A2 Turnieren. Bei einer Umlizenzierung eines B-Lizenzierten zu A wird dieser ab sofort von der Teilnahme an B-Turnieren ausgeschlossen.
  • JBT U21: Berechtigt zum Spielen in der Kategorie U21 bis und mit alter 20 sowie in der Kategorie B3, B2, B1 sowie A3, A2, A1.
  • JBT U19: Berechtigt zum Spielen in der Kategorie U19 bis und mit alter 18 sowie in der Kategorie B3, B2, B1 sowie A3, A2, A1.
  • JBT U17: Berechtigt zum Spielen in der Kategorie U17 bis und mit alter 16 sowie in der Kategorie B3, B2, B1 sowie A3, A2, A1.
  • JBT U15: Berechtigt zum Spielen in der Kategorie U15 bis und mit alter 14 sowie in der Kategorie B3, B2, B1 sowie A3, A2, A1.

Die Kosten für die Beachlizenz richten sich nach Kategorie:

• National A: 50.00 Fr.
  • Regional B: 30.00 Fr.
  • U21: 30.00 Fr.
  • U19: 30.00 Fr.
  • U17: 20.00 Fr.
  • U15: gratis

Für die Bestellung einer Beachlizenz wird ein MyBeach-Login benötigt. Inhaber eines solchen Logins können sich hier einloggen und eine Beachlizenz bestellen.

Zur Bestellung einer Beachlizenz ohne MyBeach-Login muss zuerst ein solches Login eingerichtet werden. Dies kann ebenfalls auf dieser Seite erledigt werden.