Kategorie U17

Nach Abschluss der 5. Turnierrunde sind die besten sechs Teams für die Teilnahme am Finalturnier qualifiziert. Diese spielen um den Regionalmeistertitel.

Kategorie U15 6x6

Um den Regionalmeister 6x6 spielen die besten sechs Teams der letzten Turnierrunde.

Kategorie U15 4x4

Um den Regionalmeister U15 4x4 spielen die besten acht Teams der letzten Turnierrunde.

Kategorie U13

Die besten acht Teams der 1. Liga Mädchen, nach Auf-/Abstieg der letzen Runde dürfen am Finalturnier teilnehmen. Diese spielen um den Titel des Regionalmeisters.

Kategorie Kids Volley

Für die Kategorie Kids Volley findet am Finalturnier kein Spielbetrieb statt.

Allgemeine Informationen

Das Finalturnier findet am Sonntag, 25. März 2018 statt. Der VBC Ebikon amtet als Organisator für diesen Spieltag!

Der definitive Spielplan wird allen teilnehmenden Teams rund eine Woche vor dem Turnier zugestellt und auf der SVRI Homepage hochgeladen.

Finalturnier vom 26.3.2017