Kategorie U17

Nach Abschluss der 5. Turnierrunde sind die besten fünf Teams für die Teilnahme am Finalturnier qualifiziert. Diese spielen um den Regionalmeistertitel.

Kategorie U15

Bei den Mädchen und Knaben U15 4x4 qualifizieren sich die besten 5 Teams der 1.Liga nach Auf-/Abstieg nach der letzten Turnierrunde für die Teilnahme am Finalturnier und spielen um den Regionalmeister U15 4x4.

Um den Regionalmeister 6x6 spielen die besten 5 Teams der letzten Turnierrunde.

Kategorie U13

Die besten 5 Teams der 1. Liga Mädchen, nach Auf-/Abstieg der letzen Runde dürfen am Finalturnier teilnehmen. Diese spielen um den Titel des Regionalmeisters.

Kategorie Kids Volley

Für die Kategorie Kids Volley findet am Finalturnier kein Spielbetrieb statt.

generelle Informationen

Das Finalturnier findet am Sonntag, 26. März 2017 statt. Audacia Hochdorf sorgt als Organisator für einen reibungslosen Spielbetrieb und das leibliche Wohl aller Gäste.

Der definitive Spielplan wird allen teilnehmenden Teams rund eine Woche vor dem Turnier per E-Mail zugestellt.

Finalturnier vom 26.3.2017