Volleyball für Kids

Mit speziellen, kindergerechten Spielformen werden 5-10 jährige Kids (Jahrgang 2008 und jünger) an unsere attraktive Sportart Volleyball herangeführt. Im Zentrum stehen dabei viel Bewegung, eine Menge Spass und natürlich ein attraktives, entwicklungsgerechtes Spiel (Resultate, Ranglisten und Schiedsrichter werden aus der Halle verbannt).

In vier verschiedenen Spiel-Nievaux mit begleitenden Parcours ist der Turnierbetrieb neu gestaltet und optimal auf die Fähigkeiten der Kids abgestimmt.

Der Ausbildungsleitfaden von Swiss Volley bietet einen guten Einblick in die neue Spielform und verschafft innert kurzer Zeit einen umfassenden Überblick über die Regeln. Zu finden bei: Swiss Volley

Verantwortliche: Irene Weibel, Mail: irene.weibel(at)sv-ri.ch,  Tel.: 079 392 08 21