Schiedsrichterkurs 2017

An dieser Stelle können sich Kandidatinnen und Kandidaten bis zum 30. April 2017 für den Schiedsrichterkurs 2017 anmelden.

Anmeldeprozess

• Die/der Kursteilnehmer/-in melden sich selber mittels Online-Formular für den Kurs an. Bitte unbedingt eine Kopie der Ausschreibung ausdrucken oder lokal speichern (hier sind alle Informationen zum Kurs enthalten).
  • Die Anmeldung muss vom Schiedsrichterverantworlichen des betreffenden Vereins online bestätigt werden. Dazu wird ein E-Mail an die Person verschickt, welche im Volley Manager als Schiedsrichterverantwortliche/-r in den Vereinskontakten des entsprechenden Vereins erfasst ist.
  • Nach der Bestätigung durch den Schiedsrichterverantwortlichen erhält die/der Kursteilnehmer/in per E-Mail die definitive Anmeldebestätigung. Ab diesem Zeitpunkt gilt die Anmeldung als verbindlich.
  • Bitte beachte, dass nur zugelassen wird, wer im Besitz einer gültigen Schreiberlizenz ist.

Hinweise

• Kursteilnehmer/innen sollten bei der Anmeldung möglichst viele Termine auswählen. Bei einer Mehrfachauswahl erfolgt die Zuteilung des definitven Termins vor Kursbeginn. Die Kurskosten werden nach Abschluss des Kurses nur für effektiv besuchte Kurse verrechnet.
  • Bei Fragen zu Ablauf, Termine, Kursmodulen und anderen inhaltilichen Modulen steht der Kursadministrator Stefan Egli zur Verfügung: stefan.egli(at)sv-ri.ch
  • Bei technischen Fragen zur Online-Anmeldung, Registrierung der Schiriverantwortlichen und Login-Problemen steht Kevin Wespi zur Verfügung: kevin.wespi(at)sv-ri.ch