Spielmutation

Gib im nachfolgenden Feld die Spielnummer des Spiels ein, welches du verschieben möchtest. Im nächsten Schritt kannst du anschliessend die neuen Daten dieses Spiels eingeben.

Anleitung zur Spielmutation

Bevor der Antrag zur Spielmutation ausgefüllt wird, müssen sämtliche Details der Mutation mit dem Gegner und den beteiligten Schiedsrichtern abgesprochen werden. Sollte der ursprüngliche Schiri nicht verfügbar sein, muss ein Ersatzschiri gesucht und eingetragen werden.

Die Spielmutation ist kostenpflichtig. Gemäss Gebührenordnung müssen die Kosten von Franken 30.- für jede Mutation umgehend, gemäss Regionalen Weisungen 11., mit Angabe der Spielnummer auf folgendes Konto einbezahlt werden:

IBAN: CH86 0077 7002 5688 2182 3

Der Antrag auf Spielmutation wird erst an die Geschäftsstelle übermittelt, nachdem alle involvierten Parteien dem Antrag zugestimmt haben. Er muss mindestens 2 Arbeitstage vor dem ursprünglichen Datum oder wenn das Spiel vorverschoben wird, 2 Arbeitstage vor dem neuen Datum bei der Geschäftsstelle eintreffen.